Finden Sie schnell messer klingen kaufen für Ihr Unternehmen: 43 Ergebnisse

Excellent Solingen Brotmesser

Excellent Solingen Brotmesser

Excellent Solingen Brotmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Brot. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen. Vorteile: Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Schneiden von allen Arten von Brot Maße: Länge: 20 cm
Hackmesser Holz / Holzhackmesser / Häckslermesser / Gegenmesser Holz / Zerkleinerungsmesser Holz / Hackklinge

Hackmesser Holz / Holzhackmesser / Häckslermesser / Gegenmesser Holz / Zerkleinerungsmesser Holz / Hackklinge

Hackmesser, Gegenmesser und Häckslermesser werden zur Zerkleinerung von Holz bei der Holzverarbeitung verwendet. Die Zukunft der Beheizung In Zeiten knapper werdender Rohstoffe wie Erdöl und Erdgas sowie globaler Erderwärmung kommt Hackschnitzeln bei der Gebäude-Beheizung eine immer größere Bedeutung zu. Sie sind ein heimischer, krisensicherer und CO2-neutraler Brennstoff. Da Holz zudem ein nachwachsender Rohstoff ist, wird er die begrenzten Alternativen Öl und Gas wahrscheinlich in Zukunft ersetzen. Die für die Zerkleinerung benötigten Hackmesser gehören schon seit Jahrzehnten zu unserem Produktportfolio und kommen sowohl in mobilen Hackern als auch in stationären Trommelhackern zum Einsatz.
Schmale Bandsägeblätter

Schmale Bandsägeblätter

Unsere schmalen Bandsägeblätter stellen wir als Rollenware und fertige Sägen her. Wir zahnen die für die Holzindustrie meist benutzte Zahnform NV. Die schmalen Bandsägen verkaufen wir in den Ausführungen: -gezahnt, -gezahnt und geschränkt, -gezahnt, geschränkt und geschärft. Diese Teilungen bieten wir an: 6 mm, 7 mm, 8 mm, 9 mm, 10 mm, 12 mm
Kuttermesser

Kuttermesser

Kuttermesser aus hochwertigem Stahl, sorgfältig verarbeitet und extrem schnitthaltig Das Kuttermesser von Weltruf Unsere Kuttermesser sind aus hochwertigem Stahl, sorgfältig verarbeitet und extrem schnitthaltig. Sie sind passend für alle gängigen Kuttertypen. Bei Bestellung geben Sie bitte immer die gewünschte Messerform mit an. Die gängigsten Hersteller unseres Produktprogramms sind: Alexanderwerk, Hoegger-Alpina, Kolbe, Kraus-Maffei, Laska, Mainca,Meissner / Nematec, Müller, Rexroth und Seydelmann
Schneidmesser für Kohl, Brot usw.

Schneidmesser für Kohl, Brot usw.

Schneidmesser für Kohl, Brot, usw. Dieses gezahnte Kreismesser kommt in der Nahrungsmittelindustrie zum Einsatz, z.B. beim Schneiden von Brot oder Kohl. Kreismesser mit Kullenverzahnung aus verschiedenen Materialqualitäten. Die Messer werden in der Lebenmittelentsorgung eingesetzt, um befüllte Biggbags für die Entsorgung aufzuschlitzen. Messer für die Lebensmittelverarbeitung Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden. Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen. Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Schlauchbeutel-Trennmesser

Schlauchbeutel-Trennmesser

Messer zum Trennen von Schlauchbeuteln für unterschiedlichste Anwendungen Schlauchbeutel-Trennmesser Viele Produkte werden heute in Folienbeuteln vermarktet. Sie umschließen das Schüttgut perfekt, schützen es hygienisch, halten es vakuumiert in Form und vieles mehr. Für Gummibären, Kaffee, Lakritz, Schokolade, Schokoriegel oder auch Waschmittel sind Folienverpackungen die erste Wahl. Ihr Folien- und Verarbeitungsanspruch bestimmt unsere Messerausführung. Ob die Folien diffusionsdicht oder -fähig, vakuumierbar oder siegelfähig, aufreißbar oder vieles mehr sein sollen. Geschnitten werden sie zuverlässig mit dem optimalen Messer. Die Messerarten: - Perforiermesser - Folien-Messer - Schneidmesser - Lochkronen - Klingen - Grifflochmesser - Vliesmesser - Aufreißzahnmesser - Flowpackermesser - Ober- und Untermesser - Zickzackmesser - Ambosse - Stechmesser Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Messer für die Lebensmittelverarbeitung

Messer für die Lebensmittelverarbeitung

Messer für die Lebensmittelverarbeitung für unterschiedlichste Anwendungen Messer für die Lebensmittelverarbeitung Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden. Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen. Die Messerarten: - Bonbonmesser - Zuckermesser - Hackmesser - Gemüsemesser - Eisschaber - Eismesser - Fischmesser - Bandmesser - Gattermesser - Zickzackmesser - Querschneidemesser - Käsemesser - Obstentkerner Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Art.-Nr. 10115288 - Mehrwegpalette aus EPS (Styropor®/Airpop®)

Art.-Nr. 10115288 - Mehrwegpalette aus EPS (Styropor®/Airpop®)

Styroporgefache mit dem Fächerformat (LxBxT): ca. Ø 23 x 20 (40) mm (100 Fächer) Mehrwegladungsträger/Tray/Gefache aus EPS (Styropor®/Airpop®) für den inner- und außerbetrieblichen Transport Fächeranzahl: 100 Form der Fächer: rund Fächerformat (LxBxT): ca. Ø 23 x 20 (40) mm Palettenformat (LxBxH): ca. 390 x 286 x 61 mm Für unsere Standardpaletten fallen keine Werkzeugkosten für Sie an. Sollte unser Standard jedoch nicht Ihren Anforderungen entsprechen, unterbreiten wir Ihnen gerne auch ein Angebot für eine individuelle Lösung. Bitte sprechen Sie uns hierzu an. Schäumgewicht: z.B. 50 kg/m³
Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen. Vorteile: Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren Maße: Länge: 16 cm
Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser zum Schneiden von Fleischstreifen und -würfeln. Die Zico Zimmermann Gattermesser Die Gattermesser von Zico Zimmermann lassen Sie einfach Streifen und Würfel aus Fleisch schneiden. Folgende Typen in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen (FLM, SH, SV und gewellt) sind bei uns erhältlich: Diana, Holac, Nematec, Thiesen, Treif und Velati Weitere Gattermesser-Typen erhalten Sie auf Anfrage. Außerdem bieten wir auch Gattermesser mit Nieten (komplett rostfrei) in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen. Eine genauere Typen-/Maßaufstellung entnehmen Sie bitte unserer Preisliste, die wir für Sie unter Download bereitgestellt haben.
Excellent Solingen Spick- und Garniermesser

Excellent Solingen Spick- und Garniermesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen. Vorteile: Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren Maße: Länge: 10 cm
EPS-Verpackungspolster für Leuchten (Oberfläche mit Beflockung)

EPS-Verpackungspolster für Leuchten (Oberfläche mit Beflockung)

Unser EPS-Verpackungspolster für Leuchten ist als polsternder Einsatz in einer hochwertigen Verkaufsverpackung erhältlich. •2-teilige Styropor® -Vollverpackung ( Ober- und Unterteil) für hochwertige Leuchten und Leuchtmittel •Als polsternder Einsatz in einer hochwertigen Verkaufsverpackung •Steigerung der Wertigkeit und Anmutung durch Beflockung der EPS-Oberfläche
EPP-Blendenausführungen von Rohrgruppenisolierungen

EPP-Blendenausführungen von Rohrgruppenisolierungen

Die EPP-Blendenausführungen erhalten Sie auch in weiteren Farboptionen. •Darstellung unterschiedlich farbiger Gestaltungsoptionen von Heizkreis-Verteiler-Blenden (Auswahl) •Weitere Farboptionen möglich •Darüber hinaus auch Oberflächengestaltung durch Strukturierung möglich •Individuelle Kundenlösung